Para cadastrar profissional da saúde clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Usuários" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de usuários, na sessão Profissionais da saúde clique em "Novo":

A tela de cadastro de profissional será aberto, informe os dados do profissional, depois clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu profissional da saúde foi cadastrada com sucesso.