Para cadastrar procedimentos clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Procedimentos" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de procedimentos, clique em "Novo procedimento":

Uma nova tela de cadastro de procedimento será aberta, informe os campos:

Nome do procedimento
Cor do procedimento
Tempo médio
Valor particular
Profissionais que realizam o procedimento

Depois clique no botão "Salvar"

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, o procedimento foi cadastrado com sucesso.