Para cadastrar convênio clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Convênios" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de convênios, clique no botão "Novo convênio":

A tela de cadastro de convênio será aberta, informe os campos:

Nome do convênio
Numero de registro
Período de carência
Profissionais que atende o convênio

Caso queira adicionar planos para o convênio, informe os campos:

Nome do plano
Valor

Clique em Adicionar

Feito isso, basta clicar em "Salvar" para salvar o convênio e os planos

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu convênio foi cadastrado com sucesso.