Para cadastrar conta bancária clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Centros de custo" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de contas bancárias, clique em "Nova conta bancária":

A tela de cadastro de conta bancária será aberta, informe os campos:

Nome
Banco
Saldo Inicial
Data do saldo

Depois clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua conta bancária foi cadastrada com sucesso.