Com o seu aplicativo do Doctor Engage aberto, clique sobre o ícone que abre o menu principal.

No menu principal clique sobre o menu pacientes.

Uma listagem com todos os seus pacientes será exibida, clique sobre o botão + no canto inferior direito do seu aplicativo.

Você será redirecionado a tela de novo cadastro de paciente. Preencha pelo menos os campos obrigatórios que são:

Nome
Data de nascimento
Sexo
Celular ou Telefone (apenas um)

Em seguida clique no botão verde no rodapé da página, escrito salvar.

Se tudo estiver correto você será redirecionado de volta a listagem de seus pacientes e receberá uma mensagem de sucesso.