Para bloquear um horário em sua agenda de consultas da Doctor Engage é muito simples.

Escolha o dia e horário desejado em sua agenda e clique em bloquear.

Feito isso, novos campos serão aberto, Informe os valores:

Data e horário que deseja que deseja bloquear. (Caso queira bloquear o dia inteiro marque a opção "Dia todo")
Caso queira repetir esses os horários bloqueados em sua agenda, selecione como desejar no campo "Repetir" e escolher a data e horário final.

Depois clique no botão Salvar:

Após clicar no botão Salvar, uma mensagem será apresentada na tela.

Seus horários foram bloqueados em sua agenda.