Para adicionar prontuário clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Seções do Prontuários" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de prontuários, clique em "Novo prontuário":

Um modal será aberto, informe o nome do prontuário, depois clique em "Avançar"

Uma mensagem de sucesso aparecerá na tela, clique em "Avançar":

Agora vamos criar os campos para o prontuário, o que seria exatamente as perguntas feitas durante a consulta do médico com o paciente.
Clique no botão "Incluir campo":

O modal de incluir campo será aberto, informe os valores:

Pergunta
Campo de resposta

Observe a pré visualização, se esta de acordo com o desejado.

Clique no botão "Incluir":

Após clicar no botão "Incluir", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu prontuário foi cadastrado com sucesso.