Muitas vezes sua agenda de consulta se encontra cheia e para que você não perca um paciente, nós da Doctor Engage criamos a lista de espera.

Para adicionar um paciente a lista de espera em sua agenda clique em Lista de espera.

Um modal para cadastro de paciente na lista de espera será aberto, informe os campos:

Nome do paciente
Telefone (Opcional)
Celular (Opcional)
Convênio
Sexo
Data de nascimento

_OBS__: Caso já tenha o paciente cadastrado no sistema, escreva o começo do nome em "Nome do paciente" e depois selecione o paciente._

Depois clique no botão A**dicionar paciente.**

Após clicar no botão "Adicionar paciente", uma mensagem será apresentada na tela:

O paciente foi adicionado a lista de espera.