Para adicionar uma guia TISS  clique no menu a esquerda em Guias: 



Você será redirecionado para a listagem de guias, clique em "Nova guia":



Feito isso, você será redirecionado para a tela de criação de guia, informe os dados e depois clique no botão Salvar:



Após clicar no botão Salvar, uma mensagem será apresentada na tela: 



Pronto, sua guia TISS foi adicionada com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!