Para adicionar uma guia SADT  clique no menu a esquerda em Guias: 



Um modal será aberto, clique em "SADT":



Você será redirecionado para a listagem de guias, clique em "Nova guia":



Feito isso, você será redirecionado para a tela de criação de guia, informe os dados e depois clique no botão "Salvar":



Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela: 



Pronto, sua guia SADT foi adicionada com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!