O Doctor Engage é um software por assinatura, na qual você paga uma mensalidade de acordo com o número de profissionais da saúde que sua clínica possui.

O sistema é cobrado mensalmente a partir de R$ 69,00 mensais por profissional.

É importante ressaltar que são cobrados apenas os profissionais como médicos, dentistas, fisioterapeutas e etc. Recepcionistas e administradores são gratuitos e ilimitados.

Além disso não possuímos contrato de fidelidade, taxa de instalação ou manutenção. O valor é apenas sua mensalidade.

Caso sua clínica possua mais de cinco profissionais da saúde, entre em contato com nosso time de suporte e conheça nossos preços especiais.

Para conhecer nossos planos clique aqui.