Sim. Por ser um software inteiramente on-line, é independente de qualquer sistema operacional (Windows/Mac/Linux), estando disponível a qualquer dispositivo eletrônico que tenha acesso à internet e um navegador instalado por exemplo, Google Chrome, Safari e ou Firefox.

Também pode ser acessado em qualquer dispositivo móvel que possua conexão com a internet, o sistema se adapta aos mais variados formatos de tela, sem prejudicar suas funcionalidades.