Para assinar a plataforma da Doctor Engage clique no botão assinar agora no banner que aparece em sua tela.

Escolha o plano que melhor atende suas necessidades e clique em "Assine agora":

Após escolher seu plano, um modal de pagamento será aberto, informe os dados:

• Escolha o período de pagamento: mensal ou anual
  • Numero do cartão de crédito
  • Mês
  • Ano
  • CVC
  • Nome impresso no cartão de crédito
  • CPF ou CNPJ

Depois de informar os dados do seu cartão de crédito, clique no botão "Assinar"

Se tudo ocorrer bem, uma mensagem de sucesso será apresentada na tela:

Pronto, sua assinatura foi concluída com sucesso.