A resposta é sim, a Doctor Engage possui aplicativo nativo para Android e iPhone.

Você poderá acessar sua clínica ou consultório médico de onde estiver, de qualquer lugar e a qualquer momento.

Com o aplicativo da Doctor Engage você terá acesso:

Agenda médica

Visualizar, marcar, editar, reagendar e excluir consultas.

Pacientes

Cadastrar, editar e excluir pacientes.

Prontuários Eletrônico

Visualizar e Inserir fotos em tempo real no prontuário do paciente a partir de seu smartphone.

Clínicas

Caso trabalhe em uma ou mais unidades clínicas, poderá ter acesso a todas elas.

Para começar a usar o aplicativo do Doctor Engage, selecione sua plataforma e faça o download a baixo: